사진 갤러리

2022년 04월 11일

선장 0 699

11일 문어지깅 시작합니다. 유속0.3노트 바람 너울 파도 장판입니다. 영상23도 시원합니다.

낚시하기좋은날 바닥수온이 6.3도 오늘도 잘뽑아주시길 부탁드립니다.
손맛들보시길바랍니다.

9월 10월 무늬오징어 사전예약 시작합니다.

06시 45분 맨앞에 1.7kg 히트.
여유롭게 잘다루네요.
07시 30분 중간에서 4.5kg 히트.
몇번에 도전끝에 완전 터득하셨어요.
07시 35분 맨뒤에 반대편 2.1kg히트.
오시면 꼭 5수는 하고가십니다.이분
08시 08분 맨앞에분이 1.5kg 히트.
스타트를 해주셨는데 믿음이가네요.
08시 23분 아까 큰거잡은분이 또 4.3kg 히트.
완전 굿입니다. 터득정도가 아니네요.
08시 57분 맨앞에 옆에분 0.8kg 히트.
09시 25분 앞에서 2.2kg 히트.
10시 15분 중간에서 4.7kg 히트.
10시 40분 바로앞에분이 1.5kg 히트.
10시 50분 바로앞에분이 강제집행덕에 껍데기만
11시 맛나는 점심시간 맛있게드세요
11시 25분 맨뒤에 1.5kg 히트.
12시 10분 맨뒤에서 1.3kg 히트.
12시 35분 맨앞에분이 0.7kg 히트 버저비트

우후가되니 바람이터지네요. 

Comments