사진 갤러리

22년 04월 12일

선장 0 645

12일 문어지깅 시작합니다. 유속0.3노트 바람 너울 파도 장판입니다. 영상23도 바닥수온이 5.6도 선선합니다. 낚시하기좋은날 즐기세요.

낼부터 몇일 기상악화로 못나가요.
손맛들보시길바랍니다.
06시 35분 뒤에서 2.3kg 히트.
오늘도 쭈꾸미 습관 못버리는 분이 계시네요.
수온이 낮아 움추리고 꼼짝을을 안겠어요
힘빼세요.
09시 05분 앞에서 1.2kg 히트.
09시 08분 중간에서 2.5kg 히트.
09시 12분 중간에 옆에분이 2.2kg 히트.
09시 26분 중간에서 3.0kg 히트.
09시 30분 바로옆에서 1.0kg 히트.
09시 50분 바로옆에서 3.0kg 히트.
10시 뒤에 옆에분이 5 0kg 히트.
10시 20분 맨뒤에서 0.8kg 히트.
10시 30분 맛나는 점심시간 맛있게드세요.
11시 06분 앞에분이.1.5kg 히트.
11시 09분 맨앞에분이 1.6kg 히트.
11일 13분 맨뒤에 크라켄으로 8.2kg 히트.
11시 20분 맨뒤에 옆에분.1.2kg 히트.
11시 59분 맨뒤에 옆에분.1.1kg 히트.
모래바닥에 내려와 조개를 캐먹고있네요.

12시 35분 중간에서 버저비트 2.3kg 히트. 

Comments