사진 갤러리

2022년 04월 17일

선장 0 530

17일 문어지깅 시작합니다.

실시간조황정보입니다. 알람을 켜두시길바랍니다.

9월 10월 무늬오징어 사전예약 시작했어요.

유속0.5노트 바람 너울 파도 장판입니다. 영상 16도 바닥수온이 4.9도 아..........어디로 움직였을까요?
대가리를 치면서 다니겠습니다.
손맛들보시길바랍니다.
07시 15분 맨뒤에 옆에분 7.0kg 크라켄 히트.
07시 30분 중간에서 0.9kg 히트.
07시 32분 중간에서 0.8kg 히트.
07시 35분 중간에 옆에분이 0.8kg 히트.
07시 45분 맨뒤에 반대편 2.0kg 히트.
08시 05분 바로앞에분이 2.1kg 히트.
08시 23분 맨뒤에 옆에분 1.6kg 히트.
08시 45분 맨뒤에 반대편 5.5kg 히트.
08시 52분 중간에서 강제집행덕에 빠졌어요.
09시 08분 중간에서 1.2kg 히트
09시 45분 정조시간 맛나는 점심시간 맛있게드세요. 디저트와 함께요.
10시 02분 앞에분이 1.2kg 히트.
10시 05분 앞에서 2.1kg 히트.
10시 50분 앞쪽에서 1.0kg 히트.
10시 54분 맨뒤에서 2.0kg 히트.
11시 맨뒤에 방생히트

11시 52분 드디어 맨앞에 1.3kg 히트. 

Comments