사진 갤러리

2024년3월23일

선장 0 163

23일 문어지깅 시작합니다.

유속0.3노트 바람 너울 장판입니다.
기온은 포근합니다. 수온이 9도 정상수온으로 달리겠습니다. 손맛들보시길바랍니다.

2번조사 2.3kg 1.0kg
크라켄으로 30kg 3마리째 히트 축하합니다.
8번조사 3.5kg 1마리째.
1번조사 2.3kg 0.9kg 1.4kg 3마리째
9번조사 1.5kg 1마리째
1번조사 강제집행덕에 빠졌어요 천천히 감아주시구요
10번조사 3.3kg 1마리째
6번조사 강제집행덕에 떨어졌어요.
전동사용하지마세요. 래바돌려서 천천히 조절해주세요
7번조사 2.6kg 1마리째
3번조사 3.3kg 1.5kg 2마리째

13시 20분 현재 12마리째 히트
미래시크릿호는 실시간조황정보입니다.

선비 장비 채비는 공지확인바랍니다.
사진을 전부올려놨으니 다운받으세요.

강릉항 넓은주차장에 오시는데로 회쎈타건물앞으로 들어가서 오른쪽으로 개인난간 거치대에 로드를 꽂아 채비준하시면됩니다.

오른쪽으로 개인난간에 개인번호가있습니다.
앞쪽에 개인어창이 준비되어 있어요
쿨러에 얼음 못챙기신분은 개인번에 넣어 보관해주세요.

오른쪽 냉장고 얼음챙겨서 올라가시길바랍니다
사무실앞에 세척장 이용하시고요

9시 30분 정조시간 맛나는 점심시간 맛있게드세요. 디저트와 바나나 함께합니다.
23일 문어지깅 시작합니다.
유속0.3노트 바람 너울 장판입니다.
기온은 포근합니다. 수온이 9도 정상수온으로 달리겠습니다. 손맛들보시길바랍니다.

2번조사 2.3kg 1.0kg
크라켄으로 30kg 3마리째 히트 축하합니다.
8번조사 3.5kg 1마리째.
1번조사 2.3kg 0.9kg 1.4kg 3마리째
9번조사 1.5kg 1마리째
1번조사 강제집행덕에 빠졌어요 천천히 감아주시구요
10번조사 3.3kg 1마리째
6번조사 강제집행덕에 떨어졌어요.
전동사용하지마세요. 래바돌려서 천천히 조절해주세요
7번조사 2.6kg 1마리째
3번조사 3.3kg 1.5kg 2마리째

13시 20분 현재 12마리째 히트
미래시크릿호는 실시간조황정보입니다.

선비 장비 채비는 공지확인바랍니다.
사진을 전부올려놨으니 다운받으세요.

강릉항 넓은주차장에 오시는데로 회쎈타건물앞으로 들어가서 오른쪽으로 개인난간 거치대에 로드를 꽂아 채비준하시면됩니다.

오른쪽으로 개인난간에 개인번호가있습니다.
앞쪽에 개인어창이 준비되어 있어요
쿨러에 얼음 못챙기신분은 개인번에 넣어 보관해주세요.

오른쪽 냉장고 얼음챙겨서 올라가시길바랍니다
사무실앞에 세척장 이용하시고요

9시 30분 정조시간 맛나는 점심시간 맛있게드세요. 디저트와 ☕️ 바나나

Comments